[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум сериала Борджиа (Borgia CANAL+) » СЕРИАЛ БОРДЖИА |BORGIA|…ОТ CANAL+ » АКТЕРЫ И АКТРИСЫ » Изольда Дихаук / Isolda Dychauk (Lucrezia Borgia)
Изольда Дихаук / Isolda Dychauk
Vidda_RocheДата: Суббота, 02.02.2013, 03:47 | Сообщение # 1
Проповедник
Группа: Администраторы
Сообщений: 175
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline


Изольда Дихаук | Isolda Dychauk - в роли Лукреции Борджиа

дата рождения 4 февраля, 1993 • водолей •
место рождения Сургут, Тюменская область, Россия


Cesare: "The whole world whispers, you and I are lovers. Should we prove them right?"

 
Vidda_RocheДата: Суббота, 02.02.2013, 19:40 | Сообщение # 2
Проповедник
Группа: Администраторы
Сообщений: 175
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
The 2nd annual Women+Film Festival, Voices 2012

Обычно, это мероприятие проходит 8 марта и является 6 дневным фестивалем. На котором демонстрируются документальные фильмы, художественные фильмы. А также обсуждают впечатляющие истории из жизни женщин со всего мира, которые вдохновляют общество. Как-то так словом. А Изольда тут такая миленькая и классная wink








Cesare: "The whole world whispers, you and I are lovers. Should we prove them right?"

 
Vidda_RocheДата: Суббота, 02.02.2013, 21:26 | Сообщение # 3
Проповедник
Группа: Администраторы
Сообщений: 175
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline

Интервью с Изольдой Дихаук

Фильм «Фауст» снят режиссером Александром Сокуровым. Это четвертая работа из задуманной тетралогии власти - «Молох» - «Телец» - «Солнце» - «Фауст». Фильм снят полностью на языке оригинала с австрийским театральным актером Йоханнесом Цайлером в главной роли. Фильм получил премию «Золотой лев» на 68-м Венецианском кинофестивале.

Это история жизни реального средневекового персонажа - героя немецких мифов и преданий доктора Иоганна Фауста. Фауст, относящийся с полным безразличием к загробной жизни, продает Мефистофелю свою душу в обмен на мирские удовольствия.

Предлагаем вашему вниманию интервью с исполнительницей роли Маргариты Изольдой Дихаук.

Вы начали учиться актерскому мастерству в возрасте 10 лет. В какой момент поняли, что это может стать вашей будущей профессией?

Сразу же после моего первого фильма. Я буквально влюбилась в кино.

Ваша жизнь сильно изменилась с тех пор. Как вы можете охарактеризовать себя как актрису и как личность?

Я люблю Берлин и благодарна судьбе, что живу именно здесь, но я также горжусь тем, что мне довелось родиться и жить в России. Всё, что происходит сейчас в моей жизни, кажется таким сюрреалистичным, словно во сне! Например, съемки «Фауста» были просто незабываемы! Я очень рада всем происходящим переменам.

После переезда в Германию вы освоили немецкий язык так же хорошо, как и русский. Какие еще языки вы бы хотели выучить?

Я бы хотела выучить французский и итальянский, но не могу определиться, с какого именно начать, ведь оба языка так красиво звучат…

Как думаете, почему именно вы получили роль Маргариты в «Фаусте» Сокурова?

Безусловно, «Фауст» - выдающийся проект! Мне нравится эта книга, но сама история Маргариты меня занимает еще больше. Я прочитала роман в 13 лет, с тех самых пор мечтала сыграть Маргариту в театре или в кино. Но я и не подозревала, что моя мечта так быстро осуществится. Так что я очень счастлива, что мне выпал этот шанс.

Есть ли у вас общие черты с вашей героиней?

Да, конечно. Например, я тоже очень чувствительная.

Вы участвовали во многих телевизионных проектах в Германии. Вы бы хотели сняться в американском кино? Если да, в каком именно?

Честно говоря, я об этом не думала. Самое главное - это возможность создавать хорошие, «сильные» фильмы. Я бы хотела играть интересных персонажей, и совсем неважно, в какой стране.

Вы пользуетесь социальными сетями? Есть ли у вас аккаунт в Facebook или Twitter? Что вы напишите там сегодня?

Я зарегистрирована на Facebook, но я редко туда заглядываю. Скорее всего, сегодня я не обновлю свой статус.


Cesare: "The whole world whispers, you and I are lovers. Should we prove them right?"

 
Lady_in_WhiteДата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:14 | Сообщение # 4
Клирик
Группа: Модераторы
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline


Изольда Дюшаук: «Фауст» изменил мою жизнь»

— Ты не боишься, что средневековый образ девы с золотыми волосами сыграет с тобой злую шутку и все фильмы, в которых тебе доведется играть в дальнейшем, будут исторические?
— Если это будут интересные роли, то почему бы и нет. Что касается амплуа, то, я очень надеюсь, его поменять для меня не будет большой проблемой?

— Ради какого режиссера а, может быть, и фильма ты согласилась сделать это прямо сейчас? Может быть, есть роль, которую ты мечтаешь сыграть?
— Я, если честно, люблю самые разные фильмы. Мне бы было интересно сняться в танцевальном фильме, потому что я много танцую. Из режиссеров, я страшно хотела бы поработать с Квентином Тарантино. Еще мне безумно нравится Ларс фон Триер. Про роль вопрос, конечно, сложный, потому что я с 13 лет мечтала сыграть Маргариту в «Фаусте». Думала сначала в театре и даже не могла предположить, что по этой книге возможно снять в кино. Теперь, когда моя мечта сбылась, я все хочу сыграть. Все-все-все. Так… какие я еще книги люблю (смеется).

— У тебя в Фейсбуке написано, что любишь «Идиота» Достоевского и много еще чего из русского.
— О, да. Конечно же! Это один из королей литературы. Вспомнила! мне очень нравится «Сага о Форсайтах». Я бы очень хотела сыграть Ирен, мне кажется, это очень интересная роль. Еще я бы с удовольствием снялась бы в фентези. Я никогда не играла в таких фильмах, но, думаю, это жутко интересно.

— Что ты испытала, когда узнала, что «Фауст» взял на Венецианском фестивале «Золотого льва»? В этом же есть огромная доля твоей «вины».
— Я начала плакать и не могла поверить в это. Только через много дней я начала понимать, что это правда – «Фауст» получил эту престижную награду. Конечно, я была страшна рада, потому что весь коллектив, который делал этот фильм, заслужил ее. Они вложили в картину всю свою душу.

— У тебя, наверное, сейчас куча предложений. В каком фильме тебя можно будет увидеть в ближайшее время?
— Я ничего особо про это не знаю. Этим занимается мой агент. Да и вообще я стараюсь об этом думать, это не очень хорошо для меня и отвлекает от творчества.


 
Lady_in_WhiteДата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:16 | Сообщение # 5
Клирик
Группа: Модераторы
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline


Изольда Дюшаук: «Фауст» изменил мою жизнь» (продолжение)


— Как тебя нашел режиссер «Фауста» Александр Сокуров? Расскажи, жутко интересно.
— О, это было очень смешно. Мы знали, что он хочет снять в «Фаусте» только немецких артистов, поэтому мы вначале ему даже не сказали, что я говорю по-русски. Дескать, мы уехали в Германию, когда я была еще совсем крохой. Только потом, когда мы уже начали работать, я начала потихонечку говорить с ним по-русски. Тогда он все понял.

— Расстроился?
— Нет, на тот момент ему уже было все равно.

— Насколько было сложно работать с Сокуровым? Особенно другим актерам, которые не знали русский?
— Для меня лично это было прекрасный и очень необычный опыт. Сокуров обращает очень большое внимание на мелкие детали, как ты двигаешь своими руками, как ты ходишь и так далее. Это была очень интенсивная работа и мне она очень понравилось. Что касается языка, то у Сокурова была прекрасная переводчица, которая очень точно переводила актерам то, что он говорил и наоборот.

— Ты не жалеешь, что в свое время прекратила из-за съемок в кино заниматься балетом?
— Еще как жалею! Даже злюсь на себя за то, что бросила танцы. Надеюсь, что сейчас я найду время, чтобы опять ими заниматься, потому что танцую уже не так как раньше, хотя раньше делала это профессионально. Это очень обидно. Глупо было танцы бросать.

— Полжизни ты прожила в Сургуте. Каким тебе он запомнился?
— Страшно холодным городом, в котором много снега зимой и слякоти весной. Помню, когда я была маленькая, то провалилась в снег и не смогла сама оттуда выбраться. Моему другу даже пришлось звать моих родителей. Еще я помню, как прилипла языком к детской горке. Спасали теплой водой (смеется).

— А ты в Сургуте начала танцами заниматься?
— Конечно! Мама работала музыкантом-преподавателем в детской школе искусств № 1, и в ней были курсы балета. Мама предложила попробовать и я согласилась. Переехав в Берлин, я продолжила заниматься танцами, но здесь совсем другая техника. В Сургуте я занималась каждый день, а в Берлине раз в неделю.

— А ты была в Сургуте после того, как отсюда уехала? Он изменился?
— Да, два раза, когда была старше. Я была зимой, поэтому особой разницы не почувствовала. Была также холодно и много снега. Но так как я выросла, мне в Сургуте казалось уже не таким большим.

— После «Фауста» ты снялась в сериале «Борджиа». Разница есть?
— Проблема в том, что серия в «Борджии», в которой я снялась, тоже была полнометражная. Причем, это была очень сильная серия. Мне вообще показались эти проекты очень похожими. К тому же над ним работали тоже очень хорошие люди, и работа была не менее интенсивной. Кстати, серия с моим участием снималась шесть месяцев, а «Фауст» — три. В сериале обычно снимаются долго, поэтому все актеры и съемочная группа успевают за это время практически стать твоей семьей.

— Кроме танцев и съемок в фильмах, чем ты живешь. Расскажи, чтобы мы, твои земляки, знали.
— Я очень много читаю, у меня две кошечки, за которыми я смотрю. У меня большой парк рядом с домом и я много гуляю на улице. Есть друг.

— После «Фауста» твоя жизнь сильно изменилась? Наверное, надоели бесконечные интервью?
— Я очень повзрослела, потому что это был очень важный период в моей жизни. Я очень долго жила без мамы и это тоже внесло свою лепту. А вообще я не особо слежу за тем, что про меня пишут в интернете и стараюсь жить, как и раньше.

[/r][r]




Сообщение отредактировал Lady_in_White - Воскресенье, 03.02.2013, 10:19
 
Vidda_RocheДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:35 | Сообщение # 6
Проповедник
Группа: Администраторы
Сообщений: 175
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Lady_in_White, спасибо большое за интервью с Ихольдой flower

Она такая милая и большая умничка. Для 19 лет - очень успешная "малышка". И гордость берет, за наших соотечественников, которые даже в других странах пользуются уважением и как бы не звучало "спросом". Хотя, возможно именно там пользуются, в отличие от родины, хэх.

Но не об этом разговор конечно. Изольда успела поработать в отличных проектах и Фауст и Борджиа, причем на главных родях applause

Цитата (Lady_in_White)
Проблема в том, что серия в «Борджии», в которой я снялась, тоже была полнометражная. Причем, это была очень сильная серия. Мне вообще показались эти проекты очень похожими. К тому же над ним работали тоже очень хорошие люди, и работа была не менее интенсивной. Кстати, серия с моим участием снималась шесть месяцев, а «Фауст» — три.

Вот только тут я немного не поняла, она говорит о серии или тут такая интерпретация слово серия = сериал. Но серий с ее участием было поболее чем одна. Да и 6 мес, многовато для серии )) Так, что вероятнее сериал, но все же...

Цитата (Lady_in_White)
— Ради какого режиссера а, может быть, и фильма ты согласилась сделать это прямо сейчас? Может быть, есть роль, которую ты мечтаешь сыграть? — Я, если честно, люблю самые разные фильмы. Мне бы было интересно сняться в танцевальном фильме, потому что я много танцую. Из режиссеров, я страшно хотела бы поработать с Квентином Тарантино.

У девушки хороший вкус good И Тарантино великолепный выбор, очень надеюсь, что у нее получится осуществить и это свое желание))


Cesare: "The whole world whispers, you and I are lovers. Should we prove them right?"

 
Lady_in_WhiteДата: Понедельник, 04.02.2013, 11:57 | Сообщение # 7
Клирик
Группа: Модераторы
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Vidda_Roche)
И гордость берет, за наших соотечественников, которые даже в других странах пользуются уважением и как бы не звучало "спросом".
Точно, для меня было такой приятной новостью, что Изольда - наша, русская))

Цитата (Vidda_Roche)
Изольда успела поработать в отличных проектах и Фауст и Борджиа, причем на главных родях
Умница, надеюсь, её карьера и дальше в гору пойдёт. Кстати, "Фауста" я ещё не смотрела... позор мне sad

Цитата (Vidda_Roche)
Вот только тут я немного не поняла, она говорит о серии или тут такая интерпретация слово серия = сериал. Но серий с ее участием было поболее чем одна. Да и 6 мес, многовато для серии )) Так, что вероятнее сериал, но все же...
Да, ошибочка затесалась)) Конечно, сериал имеется в виду.

Цитата (Vidda_Roche)
У девушки хороший вкус И Тарантино великолепный выбор, очень надеюсь, что у нее получится осуществить и это свое желание))
Пусть стремится!
А мне больше всего понравилось то, что она любит "Сагу о Форсайтах" и хочет сыграть Ирен. Роль-то непростая, я бы поглядела, как Изольда с ней справится.


 
Vidda_RocheДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:21 | Сообщение # 8
Проповедник
Группа: Администраторы
Сообщений: 175
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (Lady_in_White)
А мне больше всего понравилось то, что она любит "Сагу о Форсайтах" и хочет сыграть Ирен. Роль-то непростая, я бы поглядела, как Изольда с ней справится.

Мне из серии, разве что Последнее лето Форсайта понравился. А так, я не поклонник особо. НО думаю Изольдочка справилась бы и с роллью Ирэн))

Цитата (Lady_in_White)
Умница, надеюсь, её карьера и дальше в гору пойдёт. Кстати, "Фауста" я ещё не смотрела... позор мне

Советую wine Очень цепляющая картина.

Цитата (Lady_in_White)
Точно, для меня было такой приятной новостью, что Изольда - наша, русская))

Вот такой эксклюзивчик, очень небольшое интервью с Изольдой, где она говорит по русски heart crazy

Только придется подождать, наша Изольда выступает в самом конце, это со 2 минуты ролика примерно.



Cesare: "The whole world whispers, you and I are lovers. Should we prove them right?"

 
Lady_in_WhiteДата: Вторник, 05.02.2013, 13:47 | Сообщение # 9
Клирик
Группа: Модераторы
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Vidda_Roche)
Мне из серии, разве что Последнее лето Форсайта понравился. А так, я не поклонник особо. НО думаю Изольдочка справилась бы и с роллью Ирэн))
"Последнее лето Форсайта" люблю больше всего из Саги, но мне и сама Сага безумно нравится)

Цитата (Vidda_Roche)
Вот такой эксклюзивчик, очень небольшое интервью с Изольдой, где она говорит по русски
отвыкла она от русского, видать, с акцентиком говорит))


 
Vidda_RocheДата: Среда, 06.02.2013, 05:38 | Сообщение # 10
Проповедник
Группа: Администраторы
Сообщений: 175
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (Lady_in_White)
отвыкла она от русского, видать, с акцентиком говорит))

У меня все знакомые, что туда уехали (в Германию) очень быстро приобретали очень явный акцент. Сам язык их местный способствует "разрушению" отечественной речи. Но она все равно старается и такая миииилая love

А еще Изольде, 4 числа исполнилось 20 лет!!! rah


Cesare: "The whole world whispers, you and I are lovers. Should we prove them right?"

 
Vidda_RocheДата: Вторник, 12.02.2013, 03:17 | Сообщение # 11
Проповедник
Группа: Администраторы
Сообщений: 175
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Domse Maghuddies официальный молодой человек Изольды. Также как и она, живет в Берлине.

Встречаются они с августа 2010 года.

Их совместные фото етсь выше с The 2nd annual Women+Film Festival, Voices 2012



Cesare: "The whole world whispers, you and I are lovers. Should we prove them right?"

 
Lady_in_WhiteДата: Среда, 13.02.2013, 13:44 | Сообщение # 12
Клирик
Группа: Модераторы
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Vidda_Roche)
У меня все знакомые, что туда уехали (в Германию) очень быстро приобретали очень явный акцент. Сам язык их местный способствует "разрушению" отечественной речи. Но она все равно старается и такая миииилая
не знала))
ну да, видно, что старается, и с тем, что милая, я согласна)))

Цитата (Vidda_Roche)
Domse Maghuddies официальный молодой человек Изольды.
хорошо вместе смотрятся)


 
Форум сериала Борджиа (Borgia CANAL+) » СЕРИАЛ БОРДЖИА |BORGIA|…ОТ CANAL+ » АКТЕРЫ И АКТРИСЫ » Изольда Дихаук / Isolda Dychauk (Lucrezia Borgia)
Страница 1 из 11
Поиск: