Нечто от Vidda_Roche
|
|
Vidda_Roche | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:30 | Сообщение # 1 |
Проповедник
Статус: Offline
| Совершенно незнамо что ^>.<^
Но где-то нужно выкладывать, мои редкие попытки позаигрывать с ФШ и Соником.
Cesare: "The whole world whispers, you and I are lovers. Should we prove them right?"
|
|
| |
|
Vidda_Roche | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 06:03 | Сообщение # 3 |
Проповедник
| Набор для Lady_in_White
Cesare: "The whole world whispers, you and I are lovers. Should we prove them right?"
|
|
| |
Lady_in_White | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:32 | Сообщение # 4 |
Клирик
| Цитата (Vidda_Roche) Но где-то нужно выкладывать, мои редкие попытки позаигрывать с ФШ и Соником. Конечно, нужно! Чтоб мы любовались и видели твой прогресс Спасибо большое за комплект с Мартой!!!
|
|
| |
Vidda_Roche | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:25 | Сообщение # 5 |
Проповедник
| Цитата (Lady_in_White) Конечно, нужно! Чтоб мы любовались и видели твой прогресс Спасибо большое за комплект с Мартой!!! Спасибо Рада, что понравилось. А это я почти год ФШ не открывала как оказалось (недавно посчитала) Только Борджиа как-то сподвигло вспомнить, что и куда
|
|
| |
Lady_in_White | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:13 | Сообщение # 6 |
Клирик
| Цитата (Vidda_Roche) А это я почти год ФШ не открывала как оказалось (недавно посчитала) Только Борджиа как-то сподвигло вспомнить, что и куда хорошо, что вспомнила, нельзя свои способности зарывать)))
|
|
| |
Vidda_Roche | Дата: Среда, 06.02.2013, 05:32 | Сообщение # 7 |
Проповедник
| Цитата (Lady_in_White) хорошо, что вспомнила, нельзя свои способности зарывать))) Теперь надо активно вспоминать все о создании клипов Этого я уже сто лет не делала, зато на работе теперь есть чем заняться помимо работы
|
|
| |
Lady_in_White | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:14 | Сообщение # 8 |
Клирик
| Цитата (Vidda_Roche) Теперь надо активно вспоминать все о создании клипов Этого я уже сто лет не делала, зато на работе теперь есть чем заняться помимо работы о, давай-давай
|
|
| |